Прощание

Может быть и есть
То, что я искал,
Только, вот, не здесь.
Больше потерял.

Вовремя свернуть
С этого пути,
Закрывая путь,
Я не смог уйти.

Нечего сказать
Даже на словах,
Тяжко лишь читать
Боль в твоих глазах.

Но гони всю грусть,
Этот миг - ответ.
Я ещё вернусь,
Но в другой сюжет.


Рецензии