За каждой улыбкой скрывается горе

За каждой улыбкой скрывается горе,
Не то чтоб всегда, но часто, отнюдь.
Хочу я сбежать, уехать на море,
Но если сбегу, ты меня не забудь.

Вот человек улыбается, но...
Видишь ли ты всю печаль в его взгляде?
Не видишь? Значит понять не дано.
Увидел? Спроси, может скажет о правде.

Кто-то грустит о неудачах в учебе,
Кто-то расстался с любимым вчера.
За каждой улыбкой вскрывается горе,
Вечно тоскливые вечера.


Рецензии