Читайте между строчек...

Читайте между строчек
Лукавые слова,
Где в паузе трех точек
Их правда такова.

Их истина сокрыта
В кривой гримасе лжи
И точками забита,
Как по сердцу ножи.

Лукава недосказка,
Суровый омут дна.
Благочестива маска,
А кровь, как яд, черна.

Как раны, пули точек,
А в горле ком и сушь.
Читайте между строчек
Лукавство мутных душ!


Рецензии