11

Спишь?..
Ну да ладно, я просто на краешке...
Только одиннадцать...
Времени - век.
Помню, как мама плела тебе баюшки,
ночи стирая движением век...
Спишь?..
Да, я вижу...
Гуляешь с улыбкою
в белых надеждах людской суеты...
Я, безусловно, остался б ошибкою,
если б не мама...и если б не ты...
Спишь?..
Ну, конечно: учеба, сомнения,
книги, английский, мечты, тхэквондо...
Детство не верит в возможности тления...
Детство алкает и после, и до...
Спишь?..
Хорошо.
Мне и взгляда - с макушкою.
Знаю...ты ждёшь этот новый рассвет...
Я посижу здесь с твоими игрушками?..
О!
Улыбнулся!..
Хороший ответ...
Спишь?..
Досыпай...
Я - на кухню беззвучными.
Каша, яичница, новости, чай...
Эти одиннадцать не были скучными.
Вот и в дальнейшем давай, не скучай...
..........
Дети...
Так быстро...
Застыл - и не сдвинуться...
Явятся в миге, меняя века...
Спишь?..
Мы не будим.
Сегодня - одиннадцать,
и до двенадцати долго...пока..:)


Рецензии
Как хорошо!..
И больше нечего сказать.

Людмила Лесных   13.03.2018 21:50     Заявить о нарушении
Прекрасный повод..:)

Александр Ноцкий   13.03.2018 23:42   Заявить о нарушении
Да.
Но и другие поводы хороши...))

Людмила Лесных   13.03.2018 23:55   Заявить о нарушении