Грабят пенсионеров?

Как же власть назвать,
Если пенсию скрывают?
Десять дней им задержать,
видно ВЛАСТИ голодают?

Как без крохи жить,
власти нас кидают?
Им проценты отложить,
вот и нищих вновь кидают?

Денег нету на питание,
власти наше отжимают?
И пенсионеры голодают,
в ожидание, внимание?

Уж когда же те нажрутся,
чтобы нам не голодать?
В фонде нищих трутся,
как собаки, отобрать?


Рецензии