Господь простит все души, что рыдали...

Господь простит все души, что рыдали перед Ним,
Не даст совсем во мраке им погибнуть,
И тот, кто был злодеем, станет истинно святым,
Не даст Господь больным сердцам погибнуть

кто кается, не смея глаз поднять на лик Креста,
Кто помнимает тяжесть согрешений,
получит тот прощение от Господа Христа
И стяжет благодатное спасенье

Надежду не утратьте: Бог простит Вас, хоть и Вы
Грешны пред ним, как мыслится, безмерно,
Не смею глаз поднять...Я хуже слизистой травы,
Улиткою ослизленной, наверно

Я образец болезни, очень грешен и нечист,
Я скверен так, что просто слов уж нету,
Но Бог рисует душу...Мастерски Он держит кисть.
И краски яркие добавит, Света...

Господь простит, подаст Он Вам и Счастье, и Любовь,
Вы только навсегда оставьте ропот,
Вы станете светлы. Вы возвратитесь к Богу вновь,
Не слушайте коварный бесов шёпот!

Стремитесь ко Христу, Он исцелит Вас от греха,
Болезни уврачует все, что в сердце,
Душа в Нём обретёт Прекрасного ведь Жениха,
И Он спасёт её от вечной смерти

И если всё уныние, просите Вы помочь,
Господь подаст Вам тишину, отраду,
Когда-нибудь закончится ужаснейшая ночь,
Избавит Бог, родные, Вас от ада

Просите помощи! О Боже, Ты её подай,
Дай в Царство ты билет, и будем ехать,
Когда-нибудь нас встретит тот Край Светлый, Божий рай,
И будет много Счастья в той планете!

Просите помощи! Подай её Ты, Боже, нам,
Нам трудно так унынья дух оставить,
Но верит: будет нам отрада в Царстве Божьем, там.
Спаси нас, чтоб Любовь Твою прославить!

Дай, Боже, нам Любви, ведь боремся так долго мы,
Всё унывая, скатываясь в пропасть,
Избави от греха, спаси Ты от сердечной тьмы,
На нём осталась злого копоть

Сотри её Водою Благодатною Своей,
Дай нам узреть блаженный рай когда-то,
Вот омывает души уж живительной ручей.
Бог примет нас. Бог примет нас обратно!

13 марта 2018


Рецензии