Инстинкты отражений. Сб-к афоризмов

***
В человеке – пересохшие родники.

***
В нас полнота руин.

***
Слова слепнут в числах.

***
Во глубине слова – небо.

***
Человек всегда – жертва революции.

***
Инь безумствует в янь.

***
Чем дальше мечта, тем она реальнее.

***
Офис – это территория замочных скважин.

***
В нас силён инстинкт пробки.

***
В нас умирают зеркала и оживают отраженья.

***
Ветру всех жалко.

***
Измождённые лица не лгут.

***
Земля копирует человека.

***
В ладонях бабочки – рассвет.

***
Человек живет пустотой, потому что она – живая.

***
Провалы в памяти бездонны.

***
Не личная боль абстрактна.

***
Животный страх эволюционировал в человеческий ужас.

12.03.2018


Рецензии
"Земля копирует человека."- понравилось !
Если можно добавлю свой вариант: "Земля живёт человеческими чувствами".

С уважением.

Анжелика Чайрева   13.03.2018 11:01     Заявить о нарушении
И это тоже верно! Благодарю!

Дмитрий Чунтонов   13.03.2018 11:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.