Наши дни рождения

Вот и стали мы на год взрослей,
А душа наша лето всё ждёт,
Замечаем, увы, седина,
На висках начинает полёт.

Так устроена жизнь на земле,
Мы от мамы берём свой разбег,
Ах как годы мелькают, спешат,
И не тает в причёске наш снег.

Но весна нас зовёт, веселит,
И душа, как и прежде, поёт,
И восславят весну соловьи,
Новый год нашей жизни нас ждёт.

Поздравленья звучат от родных,
От знакомых и наших друзей,
И кукушка продолжит свой счёт,
Хочешь верь ей, а хочешь - не верь!

Что скрывать, будет грустно порой,
Но и радость к нам в сердце войдёт,
Как обычно, разбудит рассвет,
А закат, нас ещё подождёт!

       12. 03. 18


Рецензии