Морозный вечер

        ****
             
Опускается
Вечер морозный
И в закате
Кровавится лёд
Задержалась зима...
Хоть и поздно...
Март уходит...
И Пасха придёт

Наша встреча,
Как радуга летом .
До нее,как всегда
Не дойти
Мы с тобою
Дойдем до рассвета..
Если вместе мы
Будем идти.

Потерпи..не гони
Свои чувства.
Я хочу просто
Рядышком быть
Просто ждать ..
Это тоже искусство
Я тебя не устану любить.

Отпустить я тебя
Не сумею
Я тебя никому
Не отдам.
Можно ?
Я лишь с тобою
Посмею..
Поделить свою
Жизнь пополам...

Опускается
Мартовский вечер
И в закате
Кровавится лёд.
На рассвете
У нас будет встреча..
И я верю,
К нам счастье придёт

Ирбис.


Рецензии