Музыка Любви звучит..

На усталых струнах души тихая мелодия любви дрожит...
Переливается... летит все выше... выше...
Ласкает слух и в так два сердца бьются...
Влюбленность… необъяснимая…
неповторимая… сумасводящая…
Я так ждала твой голос, боялась его пропустить,
но растерялась услышав его...
Он пришел ко мне издалека,
через пространство и время,
нежно шепнув : " здравствуй Любимая!"
Ветер подхватил слова.. закат дождем заплакал...
Слова коснулись сердца моего...
Нежностью наполнилось оно.
Ожила в любви душа моя.
Слова простые Звучат мелодией любви,
что пишется сердцами...
Как хорошо что Я и Ты преодолели предрассудки,
Нашли любовь среди толпы...
.....Звучит мелодия любви смывая на пути преграды,
Растворяясь в пленительных и чистых звуках...
Мелодия любви звучит и за собой зовет
И наслаждения сладкий стон, рядом ты
И мы идем, в мелодию любви, вдвоем с тобой,
Открыв границ запрет......Есть только Ты,
Есть только я и нежность между нами....
.....Музыка нежная, звездный миг двоих
Две души на век не разделимы,
Тихо льется муыка в сердцах двоих...
*******************
На усталых струнах души тихая мелодия любви дрожит...
Переливается... летит все выше... выше...


Рецензии