Осень

Лето пролетело - будто не бывало,
Посреди болота густо сел туман.
Облетел кустарник,солнце греть не стало.
Перестал метаться на реке сазан.

Листья пожелтели, в трубочки скрутились.
Потянулись к югу клином журавли.
Прокричав, прощаясь,они в тучах скрылись.
Потемнело небо и дожди пошли.


Рецензии