Уходя уходи

Уходя уходи,
Но меня не зови.
Я останусь, где вырос и рос.
Пусть там жизнь веселей
И теплей и сытней.
А здесь голодно, слёзы, мороз.
Но меня ты пойми.
И прошу, не взыщи.
Но мне, Родина, звук не пустой.
Я тебя не сужу,
До дверей провожу.
А вернёшься, пущу на постой.
Ну а там иногда
Вспоминай ты меня.
Ну а вспомнишь, дай знать о себе.


Рецензии