Анекдот

Как обычно. Приехал муж из командировки  пораньше, открыл дверь своими ключами. А у жены хахаль. Тот соскачил с кровати, к окну и выпрыгнул. Хорошо первый этаж. Бежит увидел лавку. Сел дух перевести. Сидит мужик на лавочке, хозяйство свесилось под лавочку. А под лавкой кот лежал, поесть давно уже мечтал. Подполз кот ближе и глядит, калбаска вроде бы висит. Понюхал кот, какой-то странный запах,колбосой в обще не пахнет. Разозлился, лапой цап, распустил он когти так, что вцепился, не оторвать. Мужик на помощь сразу звать. Кричит, орет и голосит, а кот на калбасе висит. Услышел муж, штаны берет, на помощь хахалю идет. Не буду бить, но в предь ты знай, без штанов не убегай.


Рецензии