***

Растревожено сердце и печально в груди,
Холодеет снаружи и морозит внутри,
Очень больно сознанью,потускнели глаза,
И конец мирозданью и сочится слеза,

Я слезою поставлю,запятую в мечте,
Где порою вьюжит и скулит при луне,
А потом я умоюсь,беленой лживых слов,
И утрусь полотенцем из призрачных снов,

Ты наверно всецело поглотила меня,
Жаль что так цинична наша сцена-земля,
Жаль что кто то не может без оглядки любить,
Откровенно смеяться и душой не кривить,

Жаль что новые грабли, все отчетливей бьют,
Вышибая остатки  романтических блюд,
Их же болью посолят и слезами запьют,
И надменно прикрывшись вновь по душам пойдут,

Может кто то на небе сидит на весах,
И надменно считает где смех на губах,
У кого и по сколько скатилось слезы,
Для кого то они может архи важны....


Рецензии