Не суди и тогда не нужно будет прощать

Не суди и тогда не нужно будет прощать.
Не пытайся быть выше других,чтоб не упасть.
Не храни обиду,обидеться можно лишь на себя.
Не завидуй лучшим,а будь примером себе всегда.
Не лги и клятв на ветер так не бросай...
Не сможешь сделать,тогда ты лучше не обещай.
Слова и мысли-это одежда твоей души,
А слово твое стоит ровно столько,
Насколько ценишь себя и стоишь ты.
И любишь,то люби всем сердцем,любовь есть дар.
И верь в любимых,любви будь верен,не предавай.
Все бумерангом потом вернется...
Не в этом суть.
Ты береги в себе человека.
Люби и будь.


Рецензии