Что-то про пожелания на день рождения

I wish you many things...
Чтоб все по жизни good!
Сейчас скажу, It means:
Радуйся, мой друг! :)

Пусть не подводит health,
Не только в песнях love
Будет стучаться в дверь,
Чтоб крепким был удав!))))

Много-много money
И личностных побед.
Обязательно help your mummy.
Life will not be sad!!!


Рецензии