Афоризмы-704. IL

1. Иногда поиск справедливости для себя, реализуется практикой, а для других – ограничивается теорией.

2. Взрослые дети порочны, если не хотят поделиться знаниями со своими постаревшими родителями, передавшими когда-то детям все свои знания, умения и опыт.

3. У чистой души и взор чист…


Рецензии