***

Ты смотришь на меня так внимательно-
Словно запомнить сегодня стараешься.
Слова подбираешь особенно тщательно,
Словно их ты сегодня смущаешься.

Так нелепо повисло молчание-
Своим взглядом пронзаю насквозь.
Что таит там твоё подсознание?
Что случилось, чтоб так стряслось?

Сила духа, ты знаешь, в характере
Если хочешь сказать- не молчи!
Ни к чему здесь слова о тактике.
Если хочешь, то просто кричи!

Ведь,ты знаешь, самое главное-
Не сжигать тех мостов, что есть!
Твоё сердце, похоже, ранено...
На часах еще только шесть....

Может, сходим куда? Прогуляемся?
По Москве любимой пройдём?
Растворимся в закате-им наслаждаемся!
И гармонию, все же, свою мы найдём?

А, впрочем, смотри. Смотри и внимательно.
Нам жизнь подарила опять виражи.
Ты изучай, запомни и тщательно!
Все слова, что сказала-они от души.
06.05.2017


Рецензии