***

Город с солью и снегом...

город с солью и снегом...
в каше этой весны...
дома разбитыми лодками...
дни ржавыми кораблями...
вьюги и оттепели...
ночи за днями...
фонарь город дно...
окна смотрят в тупик...
одно или другое...
уже все равно...
ночью идешь напрямик...
минуты часы секунды...
все это проходит за миг...
на углу утром чьи силуэты?...
и кто там оставил тень...
..........................................

(с) Xek


Рецензии