иллюзия-18 искажения России 13. 03. 2018-13

не только СОКРЫТИЕ
ИСТОРИИ РОССИИ
СВИДЕТЕЛЬСТВУЮТ
об ИСКАЖЕНИИ
РОССИИ
.
НО
и то
что РОССИЯ
НЕ МОЖЕТ
ВСТРОИТЬСЯ\ВПИСАТЬСЯ
в ТОРГАШЕСКИЙ МИР...
.
.
ПЛАНОМЕРНО
ДЛИТЕЛЬНО
привлекая МОЩНЫЕ СРЕДСТВА
СОЗДАЮТ ИЛЛЮЗИЮ
НИЧТОЖНОСТИ\НЕНУЖНОСТИ
РОССИИ
.
.
ВОПРОС:
.
КОМУ ЭТО ВЫГОДНО?
.
.
почему те СОЗДАТЕЛИ ИЛЛЮЗИИ
о РОССИИ
НАСТОЛЬ СЛАБЫ и НИЧТОЖНЫ
что им НУЖНО
УНИЧТОЖИТЬ РОССИЮ...
.
.
эти УНИЧТОЖИТЕЛИ
ДАВНЫМ-ДАВНО
НАХОДЯТСЯ в ИЛЛЮЗИИ
ИХ якобы ЗНАЧИМОСТИ...
.
НО
всё ПРИМИТИВНО -
УНИЧТОЖАТ РОССИЮ -
УНИЧТОЖАТ ЖИЗНЬ...
.
...
.
.
.
13.03.2018г. 07-50
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/29/1337 - Оглавление - 59 иллюзия 13. 03. 2018


Рецензии