Господь простит нас, верьте в это, верьте

Господь простит нас, верьте в это, верьте,
Не оставляет Он рабов Своих,
Любви Его Священной не измерить,
Он любит всех, не верь словам больныз

я сам его хулил зачем-то раньше,
Но только ныне каюсь. вопия:
помилуй, Боже, что мне делать дальше?--
Твори добро всем ты, душа моя!

Бог исцелит больных и беззащитных,
В кого не верит уж почти никто,
Монахи есть. Сильная Земли молитва.
Вы пали, но Вы каетесь зато...

13 марта 2018


Рецензии