Рыдай надо мной

Рыдай над мной как-будто
Ты знаешь, что это утро последнее. 
Кричи! Кидай, бей посуду,
Будь в плохом настроение.

Проси моего прощения,
Обещай платья нарядные.
Умоляй мое настроение,
Зови своей ненаглядной.

Бросай тарелки и вазы,
Чтоб разлетались в осколки,
Проси, что ещё не разу
Меня не просил - ребёнка.

Держи меня за ладони
Крепко и слёзно плачь,
Что бы я навсегда запомнила,
Что для тебя значу.

Что бы потом настаивала
В рассказах твоей дочери,
Как ты меня уговаривал
И  просил о ней очень. 
 


Рецензии