Дружба

Цените в людях искренность и честность,
Цените то, что в жизни добротой зовут!
Не верьте в ту обманчивую нежность...
Не верьте... вас обманут, предадут.

Цените в людях их умение увидеть
Печаль и грусть, и радость, и тоску.
Не позволяйте словом их обидеть,
Не позволяйте в жизни никому!

И если вы нашли такого друга,
И если рядом с ним вы много лет...
Не позволяйте потерять себе друг друга!!!!
Не позволяйте...  ведь без Друга дружбы нет...

10.03.2018


Рецензии