Три-гада

 СЕГОДНЯ ВАМ ПИШУ -МОИ РОДНЫЕ ГАДЫ,
ВЫ ПРОЧНО В ЖИЗНЬ МОЮ ВОШЛИ.
МЫ СНОВА ВМЕСТЕ И МЫ ВСТРЕЧЕ РАДЫ,
Я СЧАСТЛИВ ,ЧТО ДРУГ ДРУГА МЫ НАШЛИ.

И В ЭТО СВЕТЛЫЙ ,ЖЕНСКИЙ ПРАЗДНИК,
ХОЧУ СКАЗАТЬ Я ОТ ДУШИ .
ВСЕГДА ТАКИМИ ОСТАВАЙТЕСЬ,
ВСЕГДА ТАК БУДТЕ ХОРОШИ.

ЖЕЛАЮ ВАМ ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ,
И ЧТОБ СЕМЬЯ БЫЛА ВАМ РАДА.
ОБХОДЯТ С ВАМИ НАС НЕНАСТЬЯ ,
МОЯ ЛЮБИМАЯ ТРИГАДА.


Рецензии