Слово Бога - это Сила!

    Слово Бога - это Сила !
    Надо вдумчиво читать !
    И не нужно напрягаться .
    Чтобы мысль Его понять !

    Пишет Он легко ,понятно !
    Лишь читай ,вникай ты в суть .
    Так глубоко и так четко
    Все изложено ,мой друг !

    Проще ,только в букваре .
    Сидят буквы на траве .
    Лишь желание тут нужно .
    Читать ,осмысливать не сложно.

    Отец старался для детей,
    Писал Он просто ,без затей !
    Любовь и Свет здесь поместил
    И в ОТКРОВЕНИЯХ пару крыл ,

    Что всем нам нужно примерять
    Чтоб рядом нам с Отцом летать !!!

    Ахон.


Рецензии