Бывает так-встречаются

Бывает так-встречаются,
А через несколько часов
Порой навечно расстаются.
Но встречи те не забываются,
В воспоминаньях остаются,
Иль в длинных письмах продолжаются.

Сколько было до нас,
Сколько будет их после
Разных встреч в поездах,
У кого потом спросишь?

Уж такая вся жизнь-
Колесо, кутерьма.
Смейся, плач, веселись,
Ведь потом-только тьма.

Было пусто в вагоне,
Мы сидели втроём.
А на третьем перроне
Ты зашла в наш вагон.

Слово за слово,вот
И считай-познакомились.
Как зовут,где живёшь,
Ещё слово-и тронулись.

А колёса стучат,
Время быстро идёт.
Твой задумчивый взгляд,
Где ж я видел его?

Ощущенье такое,
Что с тобой мы давно
Были близко знакомы...
Самому аж чудно.

И казалось,что я
С тобой день,как расстался.
И случайно тогда
В том купе повстречался.

Но не вечна дорога,
Поезд прибыл во Львов.
Появилась тревога:
А увижу ли вновь?

Твой-девятый трамвай,
Мой шестой-до вокзала...
-До свиданья,Светланка.
-Напиши...Ты сказала.

9.06.1988 Каменка-Бугская.Львовская область


Рецензии