иллюзия-17 искажения 13. 03. 2018-12

во всю ЭТУ КАНИТЕЛЬ
с ОСМЫСЛЕНИЯМИ
я ВЛЕЗЛА потому
что
ПОЛНОСТЬЮ ЛИШЕНА
ВОЗМОЖНОСТИ
ВЛИЯТЬ на СВОЮ ЖИЗНЬ
.
.
ЛИЧНО у МЕНЯ
ОДНО ВОСПРИЯТИЯ
МОИ ЖЕЛАНИЯ и ПЛАНЫ -
а ЖИЗНЬ
словно НАРОЧНО
РАЗРУШАЕТ ВСЁ МОЁ...
и чем БОЛЬШЕ
УСИЛИЙ Я ПРИКЛАДЫВАЛА -
тем АКТИВНЕЕ
ЖИЗНЬ ВСЁ МОЁ РАЗРУШАЛА...
.
.
СООТВЕТСТВЕННО -
ЖИВУЧЕСТЬ у МЕНЯ
ПОВЫШЕННАЯ
.
.
.
Я с УПОРСТВОМ ОСЛА
ИСКАЛА ПРИЧИНЫ
ТАКОГО НЕСООТВЕТСТВИЯ...
.
т.к.
та ЖИЗНЬ которая ФОРМАЛЬНО
вроде как МОЯ -
НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ
именно ко МНЕ
НЕ ИМЕЛА...
.
это точно НАПОМИНАЛА
ПРОСМОТР ТЕЛЕВИЗОРА
или ПОЕЗДКУ в СКОРОМ ПОЕЗДЕ
.
на ЧУЖОЕ и НЕТ
ОТКЛИКА
.
.
.
при том МНОГОКРАТНО МНЕ
ВНУШАЛИ -
что именно ЭТА ЖИЗНЬ и МОЯ
и тот ОБЪЕКТ
который в ТОЙ ЖИЗНИ
ИМЕННО Я...
.
.
ну вот НИКАК
НИКАКИМ МЕСТОМ -
Я вообще НИЧЕГО ПОНЯТЬ
из ПРЕДЛАГАЕМОГО НЕМОЕГО
НЕ МОГЛА -
Я НИЧЕГО и НЕ ЧУВСТВОВАЛА...
.
.
даже в ГАЛЛЮЦИНАЦИЯХ
БОЛЬШЕ ОЩУЩАЮТ
чем Я от ЭТОЙ ЧУЖОЙ ЖИЗНИ...
.
.
.
поэтому я так АКТИВНО
ВСЕГДА и ИСКАЛА РАЗГАДКУ...
.
поэтому Я и ОТВЕРГЛА БОГА -
просто НЕ НАЙДЯ СПОСОБА
ЧЕРЕЗ ту ИЛЛЮЗИЮ
ВКЛЮЧИТЬСЯ в ЖИЗНИ...
.
.
.
то что совершенно
ОЧЕВИДНО и ПОНЯТНО
что СУЩЕСТВУЮТ
МОЩНЕЙШИЕ
ИСКАЗИТЕЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ...
.
.
....
.
.
13.03.2018г. 07-42
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/29/1337 - Оглавление - 59 иллюзия 13. 03. 2018


Рецензии