***

Сказала: мне не надо завтра,
Ведь время с нами неподвластно
 Мне нужно сразу и сейчас
 Перегорел огонь в глазах

 Ты если сможешь, то прости
 Весне спасибо говори
 Не удержали мы любовь
 Придуманную нами вновь

 Не будет и десерта с нами
 Друг другу все уже сказали
 Вот страсть прошла, напрасно ждали
 Но все же мы пообещали.

И повелению моему
 Противлюсь счастью своему
 Скажи на ушко, любишь сильно
 Она окажется всесильна.


Рецензии