Не заменит

Цепляю совесть и в карман
Там она лучше сохраниться
Быть негодяем уж не срам
Удача только наглым сниться
Легко бросаю ложь в других
И превращаюсь я в гнилое
Так легче ближе к остальным
Ведь путь спускаться легче
Там будет сыро и темно
Быть рядом с холодом полезно
Жизнь поменял и прочь добро
Ведь я как все похожий
Отдал я им что дали мне
Как стали мы похожи
Добро убью и я в числе
Людей кто много может
Но что то не уютно мне
Как будто что то гложет
Возьму все утоплю в вине
Да и наркотики помогут
Но нет внутри опять борьба
И что то тянет к свету
Пойду куплю себе себя
Но вещи не помогут
Болит внутри моя душа
И что то хочет беспристрастно
Я не могу уйти туда
Где темнота врачует
Ведь совесть я убрал в карман
Но вот души не спрятать
Не что не где и ни когда
Нам нашу душу не заменит...


Рецензии