Ода обо мне

Татьяна! Великое чудо природы!
Стою пред тобою я, как на пороге
Огромной энергии, силы и страсти,
Ты теплая, нежная только отчасти.
С тобой я сливаюсь, в тебе растворяюсь,
Тобой наслаждаюсь, тобой заряжаюсь,
В тебе я песчинкою лишь проявляюсь.
Сокрыты в глубинах твоих безразмерных,
Теченья и камни во всех проявленьях.
В себя ты впускаешь любого из нас,
Но выбраться сможет лишь крепкий баркас!


Рецензии