Эйфория

Любовь, любовь, любовь!
Дарю любовь я людям!
Пусть сбудется все вновь,
Исполнятся мечты!
Тебя, мой дорогой,
Нигде я не забуду,
С тобой я буду рядом,
Достигнув высоты!
Я поманю тебя
Оттуда нежным взглядом,
Со мною станешь вновь
Навеки счастлив ты!


Рецензии