Синий лёд твоих глаз

Синий лёд твоих глаз
От тепла не растаял
Синий лёд твоих глаз
Трепет в сердце оставил
Он теплее огня
Он яснее, чем небо
Синий лёд твоих глаз
Увлекающий в небыль.

Светом дальней звезды
Вспыхнул и не погас
Наважденье моё
Синий лёд твоих глаз.


Рецензии