Список желаний

Я хотела бы осенними вечерами
Быть окруженной вещами,
Прекрасными вещами, из добротной кожи
На счастливое, стабильное будущее похожей.
Хотела бы пить чай с корицей и молоком
И при этом хвастаться стройным, гладким боком,
Угощать себя вином и мидиями,
Услаждаясь цитатами из Овидия,
Выходить на улицу в летнем свете неярком
И гулять по утонченным питерским аркам.
Хотела бы прислоняться к чутким мужским рукам,
Отдавая должное гекзаметра сложным строкам.
Хотела бы чаще жевать ириски,
Ощущая поддержку родных и близких.
Хотела бы создавать прекрасное четко и нежно,
Самое чуткое в глазах и руках нежа.


Рецензии