Если никто в Вас не верит...

Если никто в Вас не верит,
Вы всё равно всех любите,
Радость спасенья без меры
Сделает Бог Вам событьем

Если не верят в Вас люди,
Даже зовут, может, бесом,
Вы говорите: свет будет,
Счастьем закончится пьеса!..

13 марта 2018


Рецензии