Неоконченная поэма о мужчинах

Мужчины разные бывают,
И женщины о них мечтают.
Как о заботливых мужьях,
О добрых, верных мудрецах,
Которым можно доверять,
Любить, лелеять и ласкать,
Которых можно баловать
И очень часто их желать.
Но что выходит на поверку?
Кто трус, кто ловелас, кто жмот.
Что делают они, когда у нас живот?
А кто на наши денежки живет?
Кто ищет понимания в коленях наших?
Кто прячется за спины храбрых дам?
И почему все думают, что так нужны нам?
Ну все, к чему скрывать, лукавить,
И как себе представить жизнь без них?
О ком мысль интересную оставить,
Кого забыть, простить, с подругой обсудить?..
Кого на танец пригласить на дискотеке,
Кому в штаны залезть, кого поцеловать,
Кого легко послать сегодня ночью,
Кому на завтра трубку оборвать?..


Рецензии