Дайте карты и свои ладони

Дайте карты и свои ладони!
Меня тётка научила как гадать.
Как желание исполнить,
Как любимую призвать.

Как мгновенно стать красивым,
Как богатым стать и властным,
Оказаться в миг любимым,
Чтоб любили страстно.

Нагадаю горы злата,
Небеса без облаков,
Что в веселье и богатстве
До скончания веков.

Только я возьму с вас плату!
Но монеты мне не впрок.
Кто рублём окажется богатым,
Сердцем станет одинок.


Рецензии