Болит сердечко

Как бол опять сердечко,
Ноет от тоски
Все  ,кто близок
Все, кто дорог,
Как вы далеки.
Как унять
Чем успокоить,
Эту боль в груди
Святей Божий
Святей Крепкий
Ты мне помоги.
На Тебя одна надежда
Я Тебе молю,
Лишь молитвою одной
До сих пор живу.
Что болишь ты так сердечко
Ноешь от тоски,
Кто ушёл, не воротится
С чем уж есть ,живи.


Рецензии