В городе почти растаял снег

В городе почти растаял снег,
А в лесу лежат ещё сугробы.
Палку лыжную сломала как на грех,
Кое-как плетусь через чащобу.

Стали мокрыми насквозь носки,
Эх… сейчас бы сесть на саночки!
Да домой от этой злой тоски,
Ровненько, без всяких ямочек!

Но тащусь я из последних сил…
Эх ты, долюшка, да окаянная…
Скажет муж: кто ехать-то просил?
Вот, явилась ты, как будто пьяная!

И наверное, быстрее лягу спать,
И оставлю нафиг всех без ужина.
Нечего мне указания давать!
В жизни мне от вас нужна отдушина!


Рецензии