И вообще я страус..

У меня страусиная сумка..
Страусиная шубка..
Страусиная шапка..
На мне..

Я звоню тебе в Россию..
С Украины..
Со страусиного телефона..
И вообще я страус..
И вообще почему в мире..
До сих пор нет года страуса..
Меня надо уважать..
            (7,46
             25-е,02-е,2018)


Рецензии