Если Ночь в душе, мрак вокруг тебя...

Если Ночь в душе, мрак вокруг тебя
И надежды нет, только грусть и боль,
Вспомни, как Христос, на Кресте скорбя,
Показал, что значит распинать Мира Соль

Вспомни, что искупил Он от смерти больных,
Исцелял, чудеса творил немало...
даже если не впишемся в ряд мы святых.
Мы пред Ним ценны, пред Идеалом

Свет проглянет вновь, будет радость нам,
И уйдёт печаль, Вы поверьте, вновь,
Будет строиться чудный сердца храм,
И Господь нам подарит Свою Любовь...

13 марта 2018


Рецензии