Слова для нас защита, ширма,

Слова для нас защита, ширма,
А может, что-нибудь ещё,
Как учит нас Китай и Бирма,
Как в русском доме ты прощён
И каждый, кто войдёт в те двери
Не может быть обижен вдруг…
Ты можешь верить и не верить,
Но гость почти…
Почти что друг…


Рецензии