Если мы чего-то стоим

Если мы чего-то стоим,
Это надо передать
И не мнить себя героем,
Просто запросто отдать,
Чтобы это не вернулось,
А пошло гулять к другим,
Чтобы сердце в них проснулось
Стало главным, дорогим…


Рецензии