Не любил

Забудь все, что было с нами!
Я не хочу так больше продолжать.
Судьбу построим уже сами,
Не будем друг другу мешать.

Оставь свои проблемы у себя
И не делись ими со мной.
Мне надоело видеть тебя
Нагнетенной вечной тоской.

Любить его хочешь дальше?
Ну и ладно, продолжай...
Мне нужна любовь без фальши!
Мне тебя, конечно, жаль.

Я тебе хоть нравлюсь?
Все мои попытки были зря?
Ладно, я тогда покаюсь,
Я никогда не любил тебя.

10.12.2017г.


Рецензии