весеннее обострение

ВОКРУГ ВСЕ ТАЕТ,
 И НА СЕРДЦЕ ТАЕТ ЛЁД.
НАС ВСЕХ СБЛИЖАЕТ,
ЖЕНСКИЙ ПРАЗДНИК К НАМ ИДЁТ.

РОМАШКИ РАННЕЮ ВЕСНОЙ,
ЛЮБИМОЙ ПОДАРЮ МАЛЫШКЕ.
И СЕРДЦЕ ГОВОРИТ МНЕ -ПОЙ,
НУ ЧТО ЕЩЁ -НУЖНО ПАРНИШКЕ.

МНЕ ЧУВСТВА ОБОСТРИТ ВЕСНА,
ДЫШАТЬ ЗАСТАВИТ ПО ДРУГОМУ.
И МНЕ ОДНА ЛИШЬ ТЫ НУЖНА,
В ТЕБЯ Я ОКУНУСЬ -КАК В ОМУТ.

В ТВОЁМ ПЛЕНУ ХОЧУ Я БЫТЬ,
ХОЧУ ,ЧТОБ МНОЮ ТЫ ВЛАДЕЛА.
И В НАСЛАЖДЕЬИ СЛАДКОМ ПЛЫТЬ,
Я ТВОЕГО КАСАЯСЬ ТЕЛА.


Рецензии