Добро ведь тоже с кулаками...

***
Добро ведь тоже с кулаками,
Чтоб злу сбивать дурную спесь.
И умный – рядом с дураками,
И дураки средь умных есть.

А «душ прекрасные порывы»
Не веют только лишь добром.
Иной порыв такой строптивый
Легко попутаешь со злом.


Рецензии