Не хватает взгляда твоего

А времени всего то ничего
Хоть за полночь давно перевалило
Но не хватает взгляда твоего
И на душе паскудно и уныло

Изо всех сил пытаешься уснуть
В холодном полумраке коммуналки
Вновь лист из жизни взять перевернуть
И новый день начать как будто из под палки

А времени всего то ничего
Но кажется, что вечность я не сплю
И не хватает взгляда твоего
И слов:"Родной, я так тебя люблю!"


Рецензии