Только б не было войны

Только б не было войны,
Остальное всё устроим
Без особенной вины,
Как всегда хотела Троя…
Повод, ясно, что найдут.
Значит, надо быть готовым.
Защищать Россию – труд,
Труд тяжёлый и не новый…


Рецензии