Здесь всё трогает и убеждает

Здесь всё трогает и убеждает,
Всё наполнено смыслом надежды
Заставляет мечтать и летает,
Вместе с нами, но только не между.
Здесь всё наше и было и будет,
Никогда уже нам не изменит.
Никогда этот день не забудет,
Потому, что в хорошее верит.


Рецензии