Суметь остаться вместе с теми

Суметь остаться вместе с теми
Из молодых, кто так похож
И пишет в том же духе,
В теме
И на обманку не возьмёшь
И так же будут ошибаться,
Считая, что вокруг друзья
И так же будут волноваться,
Узнав, что им помочь нельзя…


Рецензии