Путевые заметки утро 13

О, русский! Какой восторг!
             А В Суворов.

Первый рейс сегодня к речке -
Не даёт такси осечки.
Мысли же о Табакове -
Русский он, друзья, по крови!

Будем все когда-то в моргах
Важно - помнили б в восторгах.


Рецензии